Kreisimkerverein Steinfurt                                                                                                                                  23.1.2018 Hermann Heinendirk

Vorstandsmitglieder Kreisimkerverein

Obleute Kreisimkerverein

Vorsitzende und Delegierte der Imkervereine im Kreisimkerverein Steinfurt

Einladung zur Vertreterversammlung 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

zu unserer Vertreterversammlung 2018 lade ich Sie ganz herzlich ein. Sie findet am Dienstag 13.2.2018 um 19.30 Uhr im Imkerzentrum Rheine, Hengemühlweg  statt.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

Jahresbericht KIV  2017

Kassenprüfung – Entlastung des Vorstands/der Vorstände

Wahl von Stimmzählern

Neuwahl von Vorstandsmitgliedern

Wahl von 4 Delegierten zur Jahreshauptversammlung des Landesverbandes

Jahresbericht des Landesverbandes – wenn er vorliegt

Antrag an die Vertreterversammlung des Landesverbandes bezüglich einer Bestäubungsprämie

Bericht Honiglehrgang 2018

Bericht Bienensachverständige allgemein

Bericht Faulbrutsituation

Bericht Besuch der Landwirtschaftsministerin NRW Frau Schulze Föcking am 09.3.2018 am Imkerzentrum

Bericht Internetseite Kreisimkerverein

Verlagerung des Bieneninstituts  von Münster nach Haus Düsse

Weiterentwicklung des Imkerzentrums Rheine

Verschiedenes

Soweit bei den Tagesordnungspunkten Abstimmungen erforderlich sind, sehen die Stimmberechtigungen satzungsgemäß wie folgt aus:

Vorstandsmitglieder und Obleute des Kreisimkervereins insgesamt 6 Stimmberechtigte

Imkervereine jeweils der Vorsitzende sowie pro angefangene 15 Mitlieder 1 Stimme. Es gilt die vom Landesverband mitgeteilte Hebeliste 2016

Für die Wahl der Delegierten zur Jahreshauptversammlung des Landesverbandes sollten die Imkervereine schon im Vorfeld Vorschläge überlegen. Es wird empfohlen dabei auch neuere Mitglieder zu berücksichtigen, um diese mit den Gepflogenheiten des Landesverbandes vertraut zu machen.

Hinweis: die Stimmberechtigung  kann nur bei persönlicher Anwesenheit in Anspruch genommen werden.

Nach der Hebeliste 2017 können die Imkervereine jeweils zusätzlich zum Vorsitzenden folgende Anzahl von Vertretern stellen:

Hörstel  2

Rheine 9

Ochtrup 3

Neuenkirchen 4

Greven 7

Emsdetten 4

Steinfurt 3

Sollten weitere Tagesordnungspunkte gewünscht werden, bitte ich um rechtzeitige Mitteilung, damit eine Vorbereitung darauf möglich ist.

Gez. Hermann Heinendirk