Tagung der

am 28.02.2016 von 9:30 - 17:00

In diesem Jahr stand Dr. Thomas Klüner zum ersten Male dem Landesverband vor . Wir gratulieren ihm an dieser Stelle noch einmal und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit .

Der wohl interessanteste Vortrag befasste sich mit einem wohl auch in unserem Verein nicht hoch genug eingeschätztem Thema .

Hier brachte der Autor Norbert Pusch zahlreiche Beispiele über den vergangenem und gegenwärtigen Teil  der Öffentlichkeits - arbeit . Hier können wir noch gute Lehre annehmen .

Ehrungen herausragender

der Ruhrstadt - Imker e.V.

Vereinsvorstände 2015

Imkervereine

Auf Platz 1 der geehrten Vereine sei hier der Imkerverein „Ruhrstadt - Imker e.V. genannt . Eine Imkervereinigung welche aus der Mitarbeit von Dr. Gehard Liebig am 20.10.2012 entstanden ist . Sie ist im Ruhrgebiet im Großraum Bochum entstanden und hat heute bereits über 100 Mitglieder .